Наш старый двор

Борис Прахов
Рецензия на "МОЙ ДВОР" (Кирилл J. Пшённикоff)
 
Другие песни во дворе звучат.
Я покурю в беседке с пацанами
И спать пойду укладывать внучат...
Наш старый двор стареет вместе с нами...