Небо льет слезы на город...

Доктор Юран
Небо льет слезы на город
ручьями,печальной рекою,
безысходно и беспричинно...

Город водою распорот.
Плотин он уже не построит.
Он погибает невинно.

А реки-дороги все шире...
Все дальше дома друг от друга,
все меньше бродов друг к другу...

И понятно,что во всем мире
не найдется спасателя с кругом,
чтоб спасти этот город-лачугу.

Провода коротят постоянно,
отдавая последние силы,
обрывая последние связи...

Связи нет.И не страшно,не странно...
Все ожиданно.Но...не простились!
Поздно...Грязи...Лечебные грязи...