Совсем нелюбовная лирика

Доктор Юран
Она учит меня нелюбить...
С каждым днем,постигая науку,
становлюсь холодней.Сердце,руки
остывают...Я должен забыть

как летать,как ночами не спать,
как мечтать о мгновеньях прекрасных.
И,чтоб время не тратить напрасно,
должен я неуметь сочинять.

Она учит меня нелюбить.
Я,видать,ученик не плохой!
Я в душе и немой и глухой.
Я уже научился юлить.

Я уже не хочу помогать
ни по мелочи,ни по большому.
СОУЧАСТИЕ загнано в кому.
Убиваю глагол-СОСТРАДАТЬ.

Пересмотрен глагол-ИЗМЕНИТЬ.
Он не грех,а невинная шалость.
Слова-РЕВНОСТЬ-почти не осталось,
а от ВЕРНОСТИ тянет тошнить.

Она учит меня нелюбить...