Знакомой незнакомке

Доктор Юран
Высока и стройна до безумья.
С грациозной кошачьей походкой.
Профиль гордого древнего Рима.
Под ресницами два изумруда.

Взгляд не доброй,не злой,но колдуньи.
Не назвать ни крутои и ни кроткой.
И не втора она,и не прима.
Она выше...Она не отсюда.