Внутри груды этажей

Ангел Твердислав
Внутри груды этажей,
Между лестниц и окОн,
Уже забыли о душе,
Из тела выгнав её вон.

Не по правилам миры,
Из бетона и стекла,
Строят для своей игры,
Которая завлечь смогла.

И не видно механизмов,
Без деталий и пружин,
Что отдалживают жизни,
Для создания машин.

Лишь красивые витрины,
Запирают в себя тех,
Кто не сможет пройти мимо,
Продавая даже смех.

И теперь лишь оболочки,
Без эмоций и сердец,
Не дают поставить точку,
Там, где должен быть конец...