Где вечный рай...

Дядька
Ответ на "Твой голос - он во мне..." (Сполохова Ольга)

Мы слушатели все от мала до велика.
Нам веру дал Творец в надежду и любовь.
И боль его души скорбит слезой на ликах,
Стекая к нам в сердца и превращаясь в кровь...

Уверовать в любовь - уверовать и в Бога.
Мы в сути бытия стараемся понять:
Куда нас приведёт прощения дорога
И в суете мирской сумеем ли прощать.

Сумеем ли постичь то вечное, что вечно.
Сумеем ли пройти соблазнов грешный путь.
И что там впереди... на перекрёстке млечном..?
И где он...вечный рай...и как туда свернуть?