Спасибо, акын!

Узбек Квизин
Старый акын научил меня сочинять стихи.
О, как я ему благодарен!
Мои стихи получаются довольно неплохи.
Акын знал, что я не бездарен.
Будь уверен, акын, мой талант не разбазарен.