На Евангелие от Матфея гл. 13, ст. 44-45

Отец Александр Захаров
Сметешься жизнью,как лавиной -
отдавшись Богу половиной,
иль четвертиною себя.
Не отдают Отцу,любя,

именья душ своих кусочки,
припрятав беса в уголчке.
Кто,увидав из счастий счастье,
отдастся Счастью только частью?

Коль впрямь люблю - так все продам
и за любимое отдам.
Лишь убедиться б,что нашел,
к чему так долго-долго шел.