увязшую в бренди

Генри Энд Джун
Я хочу, чтобы ты пришёл –
И был не горячим – а был огнём!
Я хочу, чтобы ты пришёл
И был не резким – а был ножом!
Я хочу, чтобы ты не пил –
А вкушал по глоткам мой сбродившийся мёд!
Я хочу, чтобы ты доставал
До моих неразвращённых глубин!
Я хочу, чтобы ты скользил
Через воздух в кафе, через дым сигарет....
В мою сущность, увязшую в бренди ночей
В мой сгустившийся взгляд на тебе одном....
Я хочу, чтобы ты пришёл
И было сладко и смольно до звёзд...
Я хочу, чтобы ты уходил
Лишь зашторить окно – когда будет рассвет.....