Мы в тюрьме опустевшей и светлой...

Отражение Художника
Мы в тюрьме опустевшей и светлой,
Нам не нужен покой и уют!
Мы стоим у стены этой белой,
Твердо веря, что нас не найдут!

Твердо веря, что длиться навечно
Будет этот горячий полет.
Я шучу, притворяясь беспечной,
Но она в этот раз не умрет!

Она плачет, кричит и смеется,
Хочет выдавить гной из груди,
Хочет вылечить древние раны,
Погостить и внезапно уйти...