Я пью бессмертье...

Диманыч
 Я пью бессмертье из гранённого стакана
 Вдыхаю смерти сладкий аромат,
 А боль ещё горит в той незажившей ране,
 Куда попал свинцом чеченский автомат.

 Я не кричал когда в меня стреляли
 И смерти не боялся я друзья,
 Как жаль, что по утру меня же расстреляли
 Того кто эту жизнь расходовал зазря.

 Как больно видеть вас у этой кромки
 Земли, что стала пухом для меня.
 Быть может вспомнят нас когда-нибудь потомки
 И силу нашего десантного полка.

 Мы не хотели умирать, ведь мы ещё не жили.
 Кто нам отдал риказ стрелять в людей?
 Как жаль, что рано нас с тобой убили
 И с верху чуть присыпали землёй.

 Я пью бессмертье из гранённого стакана
 Вдыхаю жизни сладкий аромат,
 А боль ещё горит в той незажившей ране,
 Куда попал свинцом чеченский автомат.