Загадка-обманка 12

Татьяна Лаврова -Волгоград
Целый день поёт, хохочет,
Всем желает доброй ночи.
Папа смотрит там футбол,
Мама – «Как украсить стол».
А бабуля смотрит «Дачу»,
КВН и «Миг удачи».
Ну а я люблю до ночи
Посмотреть мультяшки очень.
Ящик в сеть с утра включён.
Это новый …