Мы пьём Любви парное молоко..

Тайный Альков
Мы пьём Любви парное молоко,
Глотая жадно пенку дней счастливых,
Снимаем сливки с радостью, легко,
Коктейль судьбы нам кажется красивым.
Но остывает быстро этот пар…
Затем в нём появляется кислинка,
В кефир наш превращается нектар,
Кефира три глотка - уже горчинка...
Прокисшего остатки молока
В творог так редко превратить мы можем,
Навязчиво и даже не слегка
Нас горечь прошлых дней в душе тревожит.
В душе сомненья начинает жечь,
И сыворотка мучает обмана,
Ну кто же мне расскажет, как сберечь
Хоть капельку, хотя б на дне стакана?



Вкусненький рецептик от Влада Пряслина:

Клади в кефирчик сахарный песок
И пей его утрами - объеденье,
Любви развяжут нежно поясок,
И будет жизни вечно наслажденье.