Тень

Невфокусе
Кровавой вспышкой умер закат,
Оплыл по стеклам чарующий ад...
Возник ниоткуда и ушел в никуда
Призрак смерти - сухая листва.
Я кричал от счастья, смеялся от боли,
Ты чувствуешь жажду - утоли ее кровью!
Подними свою тень, отряхни душу,
Тебя сковали цепи - мы их разрушим!!!...

припев:

новый день
ты встречаешь,
убив себя,
уничтожив мир!
в твоих мечтах
звёзды гаснут,
ты уходишь в тень
ты уходишь в тень
ты уходишь в тень!!!...

Свинцовое небо накрывало дождем,
Глаза пылали яростным огнем,
Горькая правда,добрая ложь,
Всех ошибок никогда не поймешь...
Я хотел жить - не хватило сил,
Верил в себя, ничего не просил,
Я познал верность врагов и друзей
И стал одинок в окружении людей...

припев:

новый день
ты встречаешь,
убив себя,
уничтожив мир!
в твоих мечтах
звёзды гаснут,
ты уходишь в тень
ты уходишь в тень
ты уходишь в тень!!!...

С4 в мозгу, я не знаю что делать -
Сгореть яркой звездой или зарыться под землю.
Нам нет места на этой планете
В кошмарах снятся мертвые дети...
Зажечь сигарету, музыку в уши
Уйдите все прочь, не лезте мне в душу!
Уйдите все прочь, не лезте мне в душу!
Уйдите все прочь, не лезте мне в душу!!!