***

Титова Лена
В открытом окне не так уж и много свободы,
В открытом окне размытый чужой силуэт.
Вчера мне сказали, что чувства выходят из моды,
Вчера мне сказали, что я - никакой не поэт.
По улицам ходят машины с людскою начинкой,
По улицам бродят истории с грустным концом.
Моя фотография станет ненужной картинкой,
Лицо мое станет чужим, незнакомым лицом.
И я не берусь осуждать никого, кто виновен,
Ведь я и сама виновата кругом и вокруг.
А ты за меня будешь биться как истинный воин,
И снова докажешь, что мне ты -единственный Друг.