Для О. З. последнее прощай

Невфокусе
Написано в ночь после разрыва отношений, тяжелого разрыва....



Жизнь цвета крови, вкуса горьких слез
Я пытался любить тебя, нежно, как умел.
Невысказанные чувства, ты ангел моих грез
Приблизится к душе твоей, да как я так посмел?
Вглядываясь в судьбы прошедших тысяч лет
Как нож на венах острый мысли о тебе...
Уйти от этой "фатум", возьми с меня обет,
Не найти мне покоя, на этой проклятой земле...