Любовь на иврите и по-русски...

Алекс Кантер
Эйх халомот шели яфим!
Как сны мои прекрасны!
Хаину яхад зуг йоним!
Два голубя из сказки…

Афилу руах ло ехоль
Бейнену леафрид
И ветер северный не смог
С тобою разделить.
Вэ ло хайну ём эхад
И дня нам не прожить.

Хая аколь кмо бэ халом…
Как было всё чудесно…
Вэ ло нишар ли клюм питом…
Куда-то всё исчезло…

Эйх халомот шели яфим!
Как сны мои прекрасны!
Им нипагешь шув ба авив?
Когда мы встретим счастье?