Что мы сделали!

Лунный Горицвет
По просторам родным
Раньше пух пролетал тополиный…
Поднимается дым
И летят к небесам диоксины.
Где трепали ветра
Белокурые гривы ромашек,
Там и сям трактора
Нашу землю- страдалицу пашут.
Где склонялся закат
Той косою распущенно-русой,
Гордо трубы глядят,
А хозяином кажется мусор.
Где шумящая рожь
Покорилась казачьей ухмылке,
Нетрезвеющий бомж
Собирает пустые бутылки.
Где скворечни висят-
Каждый гвоздик подогнан и слажен!-
Возвещает плакат:
«Эй, народ, началась распродажа!»
Разложившийся труп
В полупраздничном светлом уборе.
Спилен сказочный дуб,
Больше нет моего Лукоморья…