Ничто не исчезает никуда

Клабуновская
Ничто не исчезает никуда,
все остается памятью и твердью.
Не вижу разницы я между сном и смертью
Но отражение в воде не есть вода.

И каждый звук, и жест, и взгляд, и мысль
запечатляются в неведомых скрижалях
и много дней спустя покоя нас лишают,
врываясь в нашу суетную жизнь.

А мы не ждем, мы потеряли их давно,
похоронили в памяти короткой
Но нет, они по нервам бьют прямой наводкой
влетая к нам в полночное окно...

Тепло их неостывшего следа
я по утрам на коже ощущаю,
и с каждым днем все больше замечаю:
ничто не исчезает никуда...