Ведь я не ушла...

Взлететь Но Не Упасть
Тяжело. Губы, руки, улыбки, глаза…
Ты не думаешь даже - я верю. Сказал.
Будет легче. Хоть я уже свыклась и так…
Ты подходишь – в руках моих спущенный флаг.
Сколько можно? Когда же тебе надоест?
Только если мне душу любовь окончательно съест?
Ты жестокий. Но все же в тебе я нашла
То, что держит меня. Ведь я не ушла…