Сладкосочных губ поцелуй...

Ловер
Сладкосочных губ поцелуй
Голова закружилась вновь
Ты к стихам меня не ревнуй
В них душа моя,моя кровь
Рук тепло и сияние глаз
Моя нежность и страсти пыл
Этот стих,что пишу сейчас
Только,что в моём сердце был
Пульсом бился,в дорогу звал
Ускоряясь по венам тёк
И последний найдя привал
Превратился он в рифм поток
Кровью писанный из души
Непонятный он,но живой
Отвергать его не спеши
Это чувств моих смертный бой
Это жизни моей оскал...
Только чувственный,нежный он
Для меня словно гимном стал
Сладкосочного тела стон...