Моему любимому посвящается

Лора Тасси
Среди всех на планете мужчин
Мне достался один,
Но какой!
Он меня от метели в ночи
Заслоняет могучей рукой.

Я засну у него на груди,
Год за годом, как будто вчера,
И уйдут проливные дожди,
И седые утихнут ветра.

Его имя - жемчужину губ,
Песню ветра и шелест дубрав
До рассвета всю ночь берегу,
Чтоб проснуться, его прошептав...