Ангел. Настене

Сердце Отданное Тебе
ПОСВЯЩЕНИЕ АНАСТАСИИ!!!

Вы Женщина - Вам имя Богиня
Любви Вам на тысячу лет
Вовеки веков и отныне
Любимей и краше Вас нет

Точенной идете походкой
В машине Вы мчитесь с утра
Вы остаетесь той кроткой
Что с неба однажды сошла

В глазах чистота как истоки
Дарующие жизнь и любовь
Безмерного счастья потоки
Вливаются в вены и в кровь

Вы Женщина - имя Вам Ангел
И сколько б не минуло лет
Красива как солнце в закате
Маняща как солнца рассвет


10.05.2008 21:11