Сплетенье...

Лариса Орлова
Сплетенье рук, сплетенье тел, судеб сплетенье…
Я вспомнила тебя через века.
Каким ты помнишь наше воскрешенье?
Десятки, сотни лет пройдут пока
Поймем единство и неразделимость
Судеб, любви, сплетенья рук и тел,
Увидим ясно зримую незримость
Того, что ты отдать навек хотел…







* Специально для читателей, увидевших в приведенном выше произведении сходство со стихотворением Б.Пастернака, сообщаю, что данный факт стал для меня таким же открытием, как и для вас. И личное дело каждого, верить или не верить в сие удивительное и странное совпадение.