Очарованный

Владимир Капранцев
ОЧАРОВАННЫЙ.

Ресторана зал
Обо всём сказал.
Очарованный,
Красотой твоей
И судьбу свою
Я с твоей связал.
Веселую,
С разбалованный.

Благодарная!
Подняла глаза
Что ты милый мой
Куда ты, я за…
И на край земли
Ты имей в виду
Только не гони,
За тобой пойду.

Её обнял, встал!
Танцевать пошел
Тебя Бог послал,
Я не сам нашёл.
Ты любовь моя!
Нам нельзя быть врозь
Я люблю тебя,
Вот и тверд, как гвоздь.

Околдована
Да, прикована!
Ты мужчина мой
И такой большой
Как вулкан во мне
Я сгорю тобой
Мы огнь, в огне,
Успокой.

Платье, грудь - разрез
Тут уже, всё в обрез
На такси с тобой
Мы спешим, домой.
Вот он наш покой
Фейерверк - любви
И опять с тобой,
На краю - земли.

На краю земли
Нет конца любви
Очарованный
Красотой твоей.
Счастья ли боюсь
Посещает грусть
Всё взволнованней,
Всё сильней. 08.09.98г.