a. b. c. тракция

Рябинина Евгения
все уснет в молоке даже дождь
все свернется в холодной постели
постелив за окном горизонт
поделив эти дни на недели
будет видеть сквозь веки как век
покрывает лицо штукатуркой
и послушно плетется искать
под чужими ногами окурки
околесицей дней колесо
еле слышно стареют ботинки
под иглой несвершившихся дел
заеда- заедает пластинку
alter ego лежит на спине
у больного собой сумасброда
и мечтает не быть молоком
упрощенным до среднего рода