Я не вернусь

Диманыч
 Она ему шептала буду ждать
 Он отвечал:"Не надо. Не вернусь"
 Ведь уходил в Афган, к чему гадать.
 Зачем словам пустая грусть.

 А женщина кричала:"Подожди!
 Зачем тебе спешить на встречу смерти?"
 Ответом были ей дожди
 Да жёсткий слог письма в конверте.

 В письме том было лишь четыре слова.
 От строчки этой над душой смыкалась жуть
 Он написал из дальнего предела
 "Ты только жди меня. Я не вернусь"