Завтра снова нам в бой...

Борис Прахов
Рецензия на "ДОСАДА" (Жуковский Сергей)

Завтра снова нам в бой "с петухами".
Уж такое - солдатское "счастье"!
Словно доктор, своими стихами
Я твоё "забинтую" запястье...