Привкус

Борис Прахов
Рецензия на "Последний стих как будто не написан" (Суюрова Елена)

Хоть смысл стиха совсем не однозначен,
Он, почему-то, в душу мне впитался.
Пусть "звук и цвет любви уже утрачен",
Но привкус на губах ещё остался...