Нет имени прекраснее - Елена

Тина Шотт-Небарто
Для имени кудесницы Елены
Не хватит семизвучия октавы!
Песнь Трои... И сегодняшней Оттавы,
Москвы великой, шелестом дубравы –
Звучат три слога – музыкой Сирены...

Моя зеленоглазая Елена!
За смехом – утаю посланье грусти,
Твоей реке вольготно течь до устья,
Так жаль, но мост меж нами всё же хрустнет...
Успею передать ключи Вселенной!