А снег всё падал на ресницы...

Виктор Викторович 82
А снег всё падал на ресницы.
И блеск от солнце ****ских глаз.
Не понимаю как сумела
Скрутить любовь с тобою нас!

Ты мне ****ила то, что любишь!
И я тебе всегда ****ил!
Но ревновал порою даже,
А один раз чуть не убил.

Но всё - ж ты сука вышла за муж.
И я женился, наконец.
Я рад что нашим отношеньям,
Пришёл такой вот бля ****ец!