Гусь свинье товарищ?

Роман Петров
Пусть не товарищ гусь свинье
И не друзья рак, лебедь, щука...
А те четыре шансонье -
Осёл, козёл, мартышка... Звуки

У них не слились в унисон...
Простите, не назвал медведя...
Меня одолевает сон,
Пишу сейчас, почти что бредя...

Пусть не товарищ гусь свинье,
Но всё же было: в цирке Дуров
Надел обоим канатье
И с ними выступил. В натуре!
20.04.2008.