Закажи свирель у черного мага

Olen
Закажи свирель у черного мага...
И сыграй на ней так, чтобы он ОЖИЛ!
Чтобы лез из волшебной своей кожи,
А она сгорала бы как бумага...

Чтоб навек его единственной жаждой
Стала капля сияющего звука!

Пусть однажды.... кончится его мука,
Ведь внутри он белый, пушистый даже:)