Укравший дыхание мое

Татьяна Пименова
М.У.
Странный мир, который счастья не знает…
И душа, что порезана вновь на стихи…
Ты уходишь, тебя кто-то другой призывает.
Ну а я? Продолжаю дышать вопреки!

Мне казалось, я чувствовать мир разучилась…
После вспышки, которых так мало в судьбе…
Только жизнь, как всегда, как всегда изменилась,
В поцелуе последний вздох был отдан тебе…

Миф о счастье опять только боль обещает,
И слова о любви, как обычно, вранье!
Я тебе все грехи и обиды прощаю,
Дорогой мой, укравший дыхание мое…

15 мая 2008 г.