Равнение на

Борис Прахов
Рецензия на "Страшны не Ленины, не Сталины..." (Славицкий Илья (Oldboy))

Эрзацем истины подменяны,
Сменили маски откровение...
Страшны не Сталины и Ленины -
На них бездумное равнение!