Ma cher Жанетт!

Борис Прахов
Рецензия на "Bonjоur, Жанетт..." (Григорий Подольский)

Ma cher Жанетт! Мне снились твои плечи.
Я видел на Монмартре твой портрет.
Но не купил. С женой я был в тот вечер,
Но в мыслях был с тобою я, Жанетт!