ВАМ

Один Шаг
 ВАМ
Вы знаете: хорошо никогда не бывает много
А когда его много, то это уже не счастье
Взахлеб упиваться – не сложатся слоги
А я не люблю слишком сладко - до сласти…

Глаза: голубые, зеленые, жгучие – карие
Красивые, дерзкие и нежно-олении
Четвертку души моей заняли парами
И она засветилась так ярко, без тени

Вы дороги, каждый. И где-то безмерно глубоко
Где солнце смешалось с солеными каплями,
Во мне вы с заливом, с травой не высокой,
Остались, живете, моими ребятами.

Друзья - так казалось бы кратко, но боже, огромно!
И здесь так уместны и грубость, и легкие шалости
Изысканно просто: в карманах за словом
Мы не станем копаться. И не видим оплошностей…

И детские шалости с громкими песнями,
Все наше. Все МЫ. И это знаете, здорово!
Когда мы плутали кустами, проселками
Ища в этой жизни дорогу.

И пусть хорошо – это вовсе не много,
Мы встретимся вновь чудить, говорить свои страсти!
И я сочиню, может снова нескладные слоги,
Ведь ВЫ мое просто огромное счастье!