Картонка

Васса Железнова
в обычной картоной коробке
сложены:
мое сердце,
душа,
дырка в лодке,
коллекция мегагерцев,
парадно-праздничные кроссовки,
к ним цвета артерий
улыбки,
зачеркнутые зарисовки,
невыпитые бутылки
хорошего француского красного,
забытые кем-то мысли
из мозга порядком опасного,
еще пара фраз пылиться
им мне так и несказанных.
мне есть, чем здесь не гордиться
мне есть, что здесь больше не помнить
и будет коробка пылиться
на чей-то ненужной полке
не злиться
не сниться
не биться
хорошее дело в картонке