Закончилось...

Антон Анатолич
Закончилось. Исчерпаны все темы.
Все решено, нет тем для разговора.
И доказательство любви, как теоремы
Вести так глупо у порога.
Закончилось. А может, не срослось.
Бывает же в судьбе и не в одной такое.
Не плачь. Из-за меня? Да брось,
Потом все вспомним, но спокойно.
Закончилось. Давай не вешать нос,
Не нам с тобой печали предаваться.
Уйду. А в спину взгляд-вопрос:
Ну почему он не остался?

16.05.2008