Из

Елена Ульфила
Наблюдающимым стала -
Была, избегавшая не себя,
Но, не избегнувшая, мало
Одарена навыком излюблять.

И измученнывшим зверем
Изнюхивать собственные следы,
Никогда не входя в двери,
Но пересекаемая мостами,
       пересекая мосты.