Кулак

Трошин Борис Александрович
Нам не прожить без кулаков.
Они - защита интересов.
Мы легче переносим стрессы,
Когда глядим в глаза врагов.

Когда язык любви забыт.
Слова стреляют хлеще ружей.
Без кулаков навряд ли сдюжим;
Не докажи…и будешь бит.

Чужую волю сокрушать…
У кулака такое свойство:
Что вызывает беспокойство...
Не всё же кулаком решать.