Я тебя не понимаю!

Arisha
Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************   

Мы вышли на опасный путь
И нам друг друга не спасти:
Ты не спешишь меня вернуть,
Я не спешу тебя простить.

Мы смяли наши облака
И доигрались до войны.
Любовь уходит, но пока
Её шаги ещё слышны!..

Мы - на грани, на краю,
Мрак – во всём и всё – в тумане:
Я тебя не узнаю!
Я тебя не понимаю!
Можно звать на помощь ложь,
Только сердце не обманешь:
Ты меня не узнаёшь!
Ты меня не понимаешь!

Мы научились, как никто,
Держать удар и делать вид,
Но не появится цветов
Из-под булыжников обид.

И вот уже теряем счёт
Всем этим взглядам и словам...
Любовь уходит, но ещё
Она жива. Она жива!

Мы - на грани, на краю,
Мрак – во всём и всё – в тумане:
Я тебя не узнаю!
Я тебя не понимаю!
Можно прятаться за ложь,
Только сердце не обманешь:
Ты меня не узнаёшь!
Ты меня не понимаешь!

*******

Музыка Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************