Реверанс июню

Шерон
А с Вами стоит помолчать.../ мол, размышляю/
А монологи Ваши.... - реки. Говорите.
Их русла шрамами легли на теле мая
Брутальный боди - арт /май не в обиде/


Я не позволю обмануть меня впервые
По замыслу.... герой навзрыд блефует
От созерцания расплывчатости линий
На ваших сомкнутых губах ..... от поцелуев

Без Вас.... излишне ликовать речами страсти
А рядом глупо..... Вы ремиксы не зачтёте
К тому ж во время от *пока* до снова *здрасьте*
Нуждаюсь я..... в довольно пристальной заботе

Вчера......
мечталось сгоряча мне - завоюю*
Смешным казался ...даже больше, чем хотелось
Сегодня клином клин / мой реверанс июню/
А на асфальте.....под окном *до завтра*...мелом.