Время-лечит

Лана Рыбакова
Я не буду больше плакать, даже если будет очень больно!
Я не стану больше падать! Падать!? -
Это низко и убого!
Буду я счастливой и весёлой,
И светить всем ярче солнца буду!
Думаешь не справлюсь, не смогу я ?
Ошибаешься, мой милый, я сумею!
А вот ты сумеешь без меня ли?
Сможешь жить без света и добра?
Ласки, теплоты, заботы,
И ни в чём нуждаться никогда?
Ведь счастье есть-нам ничего не нужно!
Нет-живём во мраке полудня мы.
Без любви нам в этом мире чуждо,
Сам поймёшь, но поздно будет... Жаль!
Но я верю, время-лечит,
Ты найдёшь свою звезду!
Ни говори, что жизнь калечит,
Лучше верь и ты в судьбу!!!