Две звезды

Анатолий Акименко
Лицо разделено на три неровных части,
Солёный привкус давит нежность сладких губ.
Я карты медленно раскладывал по масти,
Зачем вот только, видимо, я глуп.

Когда-то стих, хоть что-то, может, значил,
Решали всё прекрасные цветы.
Но мир сегодня, многих озадачил,
Представить сложно рядом две звезды.

Два ярких, ангельских созданий,
Которые близки, но далеки.
Для нас, как исполнители желаний,
Ушедшие на веки из руки.