Не надо слез Анна

Юлия Игоревна Андреева
Не надо слез Анна.
Не рань тишину каплей.
Танцуй на пальцах под куполом,
Но воздух смущать не вздумай.
Не нужно дышать часто.
И реже шуметь не надо.
Нельзя тишину нарушить
Биением сердца.
Грани
Не выдержат.
Только свет их
Слегка на рассвете трогал.
И плакал жучок и ветер
Боялся помять шторы.
Прозрачные, тихие вальсы
Спеленаты долгим эхом.
И бабочки учат Брамса
По нотам надетым на ветер.