условно

Генри Энд Джун
Подите вон ! и зайдите с другой стороны!
Отутюженным вдрызг и разглаженным утренней бритвой
Соберите ****ей и кляните их пошлые рты...
Так гнетущие Вас – затолкайте им кляпом молитвы....
Возвышайте меня. Я же леди... и в белых руках
Ваша стойкая плоть так трепещет ночами греховно....
Между ног у меня Вы мой ангел – отнюдь не в ногах....
Как и я в вашем рту языком – а в душе лишь условно.....