Чёрной чадры

Ирина Плевинская
Мучительно хочется чёрной чадры с капюшоном
Апреля бессмысленность вышла в отчаянье мая
Сегодня для нас объявляю любовь вне закона
Сколь долго продлится молчание сердца не знаю

Замены тебе не найти и течёт одиночеством время
Хочу быть одна с безвозмездно дарованным солнцем,
Чтоб вырастить новую кожу и вновь перечесть Core cosmu,
Понять для чего мне так нужно расстаться с тобой и со всеми

Чужие глаза не несут никогда равновесья
К чему возникает желание в них отражаться?
Мария и блудница равно уйдут в неизвестность
И демоны наши по-прежнему будут смеяться.

Я выращу новую кожу иль тенью останусь от тени
Базальность инстинктов заставит вернуться в реальность
И смысл, что на время утерян в господстве сомнений,
Прийдёт. И опять всё начнется сначала