Фальшь

Татьяна Высокая
Фальшь. Фальцет. Формальность.
Ложный взгляд, напыщенная поза.
Легкость пауз. Он – бездарность.
Нервность губ и в пятнах кожа.

Франт. Фавор. Фактурность.
Нужные друзья и антрепризы.
Лже-дорога, равнодушность.
Пусто в сердце. Дни в капризах.

Фабула. Финал. Фатальность.
Слез бессилье в платок прячет.
Водка в тягость, все лишь шалость.
Горечь в полночь. Дар маячит....