Фантазии сексуального гиганта

Рауф Маммадов
Я введу в тебя так что будет замыкание
И во всей округе отключится свет
И будет трястись во все стороны здание
И слыша нас кончит за стенкой сосед

До такого тебя доведу раскаления
Что сгорит под тобой и подушка и плед
Все мечты твои враз приведу в исполнение
Так что видя нас кончит семь раз импотент

У тебя перехватит от кайфа дыхание
Под собой ощущать перестанешь кровать
С головой погрузясь в океан желания
Пока будет мой член в тебе пребывать

От страстей наших сам Кама Сутры автор
Перевернётся наверно в гробу
Но всё это будет как минимум завтра
Пока же сижу себя в руку *бу